?

red_blitzkrieg's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Виртуальный музей Красного Блицкрига(ТМ)
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members
Description:
Сделать всех!
Что такое Красный Блицкриг(ТМ)?
Наша неформальная группа русских национал-социалистов сталинистов действует с июня 2005 года. Целью группы является защита интересов русского народа и построение в России национал-социалистического общества таким, каким его видели Сталин и Рузвельт.
Нельзя упускать время, иначе вместо национал-социализма Сталина, обеспечившего подъём СССР и его победу во Второй Мировой войне, национал-социализма Рузвельта, который вытащил Америку из “Великой депрессии”, мы получим вульгарный нацизм по образцу гитлеровского как эффектный способ массового самоубийства русской нации.
Первоначально Красный блицкриг(ТМ) занимался пресечением попыток иностранных фондов и российских коллаборационистов провести в России “оранжевую революцию”. Для этого использовались классические методы ненасилия, пропагандировавшиеся самими “оранжевыми”, творчески дополненные и переработанные. Подробную информацию об этих акциях и принципах их организации можно прочитать в наших хрониках.
Наша небольшая группа, во много раз уступая противнику по численности объему ресурсов, смогла, тем не менее, реализовать своё преимущество в интеллекте, творческих способностях и мобильности. Молодежные подразделения “Яблоко” и СПС, которые вместе с Лимоновым и НБП должны были выполнить роль переходника между либералами и леваками, соединяющего единый “революционный фронт”, потерпели сокрушительное поражение.
После того, как безответственные и коррумпированные высокопоставленные представители властей на рубеже 2005-2006 гг провозгласили открыто русофобский курс, штаб Красного блицкрига счёл ненасильственное противодействие развалу страны и установлению колониального режима неэффективным и призвал людей к вооруженной защите конституционного стоя. Мы провозгласили отказ от ненасилия как основной формы борьбы. С нашей точки зрения ненасильственные методы, равно как и всякая пропаганда, исчерпали себя. Они более не эффективны в том пространстве и времени, где будет решаться судьба страны. Они не смогут увеличить нашу мощь там и тогда, когда это будет влиять на положение вещей, не смогут повергнуть реальных врагов. Мы призываем русских к вооруженной защите своих прав, своей жизни, своей Родины, своего будущего!
http://kenigtiger.livejournal.com/862216.html

Байки о КБ:
http://www.nazlobu.ru/publications/article1241.htm
http://www.nazlobu.ru/publications/article1263.htm

Политзавещание Мурза:
http://kenigtiger.livejournal.com/884959.html
http://kenigtiger.livejournal.com/885203.html
http://kenigtiger.livejournal.com/885317.html



Social capital

  • less than 10

Statistics